Search
Close this search box.

Gigantes vencen a los Atléticos en su cancha

(Foto/Suministrada)

SAN JUAN – Los Gigantes de Carolina derrotaron el jueves a los Atléticos de San Germán 87-85 en el Coliseo Arquelio Torres Ramírez.

Carolina, que llegó al cuarto parcial perdiendo por un punto, trabajó un avance 9-2 en los últimos tres minutos de acción.

Con el partido 78-79 a favor de los campeones, George Conditt abrió el avance con un canasto brincado, seguido de un sensacional donqueo a dos manos de Scottie James que puso el marcador 82-77.

Con el resultado, los Gigantes acabaron su racha de tres derrotas al hilo, y de paso acabaron la racha de dos victorias consecutivas que tenían los Atléticos.